Unser Team

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„Wir wollen dem Gast nicht das Schnitzel verkaufen, sondern das Brutzeln in der Pfanne.“
 

Dieser Slogan bestimmt unser Handeln und ist gleichzeitig ein Qualitätsversprechen unseres Teams gegenüber dem Gast. Servicequalität erlebbar machen – durch zuvorkommenden Service und hochwertiger Küche – ist Motivation und Ansporn für uns. In Stresssituationen kann es auch einmal hitzig werden und es gilt dabei stets einen kühlen Kopf zu bewahren. Da braucht es ein starkes Team, das professionell Hand in Hand arbeitet zum Wohle unserer Gäste.

Neugierig geworden? Dann besuchen Sie uns!

Verstärken Sie unser Team als Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau oder Koch/Köchin – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
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Geschäftsführung

Anett & Karsten Müller

Die Inhaber

Die Inhaber Anett & Karsten Müller

Mit Engagement, Willen und unternehmerischem Risiko betreiben wir seit 1995 unser Unternehmen Müller Restaurants. Kontinuierliches und zielstrebiges Arbeiten mit unserem Team bestimmt unser Leben.

Katrin Holtzhauer

Stell. Geschäftsführerin

Stellvertretende Geschäftsführerin & Qualitätsbeauftragte Katrin Holtzhauer

Als Qualitätsbeauftragte schlägt ihr Herz für unsere Gäste und unser Unternehmen. Sie ist verantwortlich, dass unsere Gäste sich in einem stimmungsvollen Ambiente wohlfühlen und kulinarische Köstlichkeiten genießen können.

Silke Hummitzsch

Freundlichkeitsbeauftragte

Silke Hummitzsch

Engagement und Genauigkeit bestimmen ihr Handeln. Ob Telefonate, Schriftverkehr oder Personalverwaltung stets ist sie dabei motiviert und bearbeitet alle Anfragen zum Wohle unserer Gäste und Mitarbeiter.

Unser Serviceteam

Ralf Schöne

Restaurantleiter

Restaurantleiter Ralf Schöne

Er führt den Ratskeller mit Liebe und Herzblut. Durch seine freundliche Art und hohe Einsatzbereitschaft leidet er geschickt die Fäden des Restaurants. Er ist unser Experte in Sachen Wein und Weinerlebnis.

Anke Lehmann

Chef de Rang

Vanessa Huth

Verantwortungsbereitschaft und Kompetenz sind wichtige Grundlagen erfolgreicher Führung. Ihr Teamverständnis und Handeln kommt unseren Mitarbeitern und Gästen zu Gute.

 

Uta Beuchel

Restaurantfachfrau

Chef de Rang Uta Beuchel

Als versierte Serviermeisterin umsorgt mit ihrer besonderen Fachkenntnis liebevoll unsere Gäste. Durch jahrelange Erfahrungen unterstützt sie Kollegen und Führungskräfte bei der täglichen Arbeit.

Nicole Wolf-Wonneberger

Restaurantfachfrau

Restaurantfachfrau Nicole Wolf-Wonneberger

Ihre Arbeitsweise ist umsichtig und flexibel. Ausstrahlung und Herzlichkeit wird von unseren Gästen und Mitarbeitern sehr geschätzt. Es tut gut, Sie in unserem Team zu wissen.

Kerstin Bufe

Restaurantfachfrau

Restaurantfachfrau Kerstin Bufer

Sie ist eine ehrliche und authentische Mitarbeiterin. Durch ihre humorvolle und aufmerksame Art trägt sie dazu bei, dass sich unsere Gäste sehr wohl fühlen in unserem Haus.

Katja Grünert

Restaurantfachfrau

Restaurantfachfrau Katja Gauger

Leistungsbereitschaft und Zuverlässigkeit zeichnen ihre Arbeitsweise aus. Die Liebe zum Beruf machen sie für uns so sympathisch. Auf sie ist Verlass und sie ist eine wichtige Stütze im Team.

Tony Fred Kiesling

Restaurantfachmann

Restaurantfachmann Tony Fred Kießling

Er strahlt eine bewusste Zufriedenheit und Ruhe aus und ist Kellner mit Leib und Seele. Mit seiner loyalen Art und Verantwortungs-bereitschaft unterstützt er wertvoll unser Team. 

Vanessa Huth

Restaurantfachfrau

Vanessa Huth

Sie ist eine sportliche und dynamische Servicekraft. Ihre freundliche Art, Zuverlässigkeit und Flexibilität zeichnen ihre Arbeitsweise aus, was uns unsere Gäste sehr danken.

Anna Zieger

Restaurantfachfrau

Vanessa Huth

Sie ist eine motivierte und zielstrebige Kollegin, die im Unternehmen unsere Auszubildenden zum Erfolg führen soll. Ihre zuvorkommende Art wird von unseren Gästen sehr geschätzt.

 

Spyridon Natsikou

Restaurantfachmann

Vanessa Huth

Mit seinem griechischem Temperament unterstützt er aktiv unser Serviceteam. Am Tresen zeigt er sein besonderes Können. Mit seiner Lebensart versprüht er immer gute Laune.

 

Unser Küchenteam

Martin Andrä

Küchenleiter

Martin Andrä

Ein Küchenchef mit Leib und Herz. Durch seine langjährige Berufserfahrung, die geprägt ist von hoher Fachkenntnis und Engagement ist er für unsere Gäste und Mitarbeiter sehr wertvoll.

Olaf Dreißig

Sous Chef

Ein Koch mit hoher fachlichen Kompetenz und langjähriger Berufserfahrung. Er setzt auf Qualität und Liebe zum Produkt. Verantwortungsbereitschaft bringt er als Führungskraft zum tragen.

Nico Weise

Koch

Er zeichnet sich in seiner Tätigkeit durch ein hohes Maß an Flexibilität und Bereitschaft aus. Große Erfahrungen hat er in der Patisserie gesammelt, die er hier ausleben kann und unsere Gäste damit begeistert.

Tom Maximilian Richter

Koch

Tom Richter

Ein Jungkoch, der sein erlerntes Wissen gezielt zum Wohle unserer Gäste einsetzt. Durch seine ruhige und ausgeglichene Art trägt er in unserem gesamten Team zu einer positiven Stimmung bei.

 

Christian Roscher

Koch

Tom Richter

Fachliche Kompetenz und Leistungsbereitschaft machen ihn für unser Team sehr wertvoll. Seine qualitätsbezogene Arbeitsweise wissen unsere Gäste sehr zu schätzen.

 

Yelena Horn

Beiköchin

Yelena Horn

Ihre freundliche Art ist ein Gewinn für unser Team. Sie ist eine wichtige Stütze und schafft immer die Voraussetzung, dass es in allen Bereichen nie an notwendigen Dingen mangelt.

 

Mikael Lesch

Azubi Koch - 3. Lehrjahr

Mikael Lesch

Ein wissbegieriger Kochlehrling, dem Leistungsbereitschaft auszeichnet. Er macht seine Liebe zum Kochen zum Beruf und setzt alles daran, seine Ausbildung erfolgreich abzuschließen.

Laura Beger

Azubi Köchin - 2. Lehrjahr

Mikael Lesch

Eine ruhige und freundliche Auszubildende, die das Handwerk einer Köchin erlernen möchte. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind wichtige Faktoren in ihrer Arbeitseinstellung.

Eric Werner

Azubi Koch - 1. Lehrjahr

Mikael Lesch

Ein sportlicher und dynamischer Typ, der das Kochen lernen möchte und engagiert seine Lehre annimmt. Einstellung und Leistungsbereitschaft zeichnen seine Einstellung zum Beruf aus.

Florian Hanus

Azubi Koch - 1. Lehrjahr

Mikael Lesch

Ein junger Mann, der Potential für eine gute Ausbildung zum Koch mitbringt. Seine freundliche und aufgeschlossene Art ist eine gute Voraussetzung, in diesem Beruf erfolgreich zu werden.

Tommy Kutschke

Küchenhilfe

Er unterstützt uns in allen Belangen der Küchenvor- und Nachbereitung. Mit seiner Teamfähigkeit und Sorgfalt schafft er Voraussetzungen, dass der Küchenablauf reibungslos funktioniert.